Rafael Nadal vs. Jack Draper: día, hora y TV del Abierto de Australia 2023

Por Nico Quércia - 13 de enero, 2023
rafa-nadal-festejo
Foto de @ATPTour_Es

Rafael Nadal inicia la defensa del título en el Abierto de Australia 2023 cuando enfrente a Jack Draper este lunes 16 de enero en Melbourne. El tenista español viene de un arranque de temporada complicado, con dos derrotas en sus primeras presentaciones. Algo que nunca le había ocurrido en su carrera profesional. Y enfrentará a un rival peligroso, especialmente en canchas rápidas, que viene de hacer semifinales en Adelaida. Nadal, primer preclasificado en el Abierto de Australia, será uno de los primeros jugadores en salir a pista en la jornada diurna del lunes en Melbourne.

El choque entre Nadal y Draper se jugará en el tercer turno de la Rod Laver Arena el lunes 16 de enero, no antes de las 14.30hs en Melbourne (4.30hs en España, 00.30hs en Argentina). En el país ibérico, todo el torneo puede seguirse en vivo y en directo por las plataformas de Eurosport. En América Latina, transmite ESPN y también se pueden seguir los partidos por Star+.

Una locura: el duro sorteo para Nadal en el Abierto de Australia 2023

Nico Quércia 
"