Abierto de Australia 2023: orden de juego, hora y dónde ver los partidos del lunes 16 de enero

Por Nico Quércia - 13 de enero, 2023
stefanos-tsitsipas-grecia-united-cup
Foto de @ATPTour

El Abierto de Australia 2023, primer Grand Slam de la temporada, inicia oficialmente este lunes 16 de enero. Y ya hay programación definida. El torneo difundió este viernes cómo se jugará la primera jornada de partidos en Melbourne con varias de las mejores raquetas del planeta en acción. Rafael Nadal debuta ante Jack Draper en uno de los mejores partidos del día. Pero también saldrán a la cancha jugadores como Iga Swiatek, Stefanos Tsitsipas, Daniil Medvedev, Coco Gauff y muchos más. Repasa lo más destacado del orden de juego, horarios y dónde ver en vivo el Abierto de Australia 2023.

Abierto de Australia 2023: lunes 16 de enero

Rod Laver Arena (desde las 11hs en Melbourne, 1hs España)

Coco Gauff (USA) vs. Katerina Siniakova (CZE)
Yuan Yue (CHN) vs. Maria Sakkari (GRE)
Rafael Nadal (ESP) vs. Jack Draper (GBR)
19hs Melbourne, 9hs España
Iga Swiatek (POL) vs. Jule Niemeier (ALE)
Daniil Medvedev (RUS) vs. Marcos Giron (USA)

Rafael Nadal vs. Jack Draper: día, hora y TV del Abierto de Australia 2023

Margaret Court Arena (desde las 11hs Melbourne, 1hs España)

Jessica Pegula (USA) vs. Jacqueline Cristian (ROU)
Hubert Hurkacz (POL) vs. Pedro Martínez (ESP)
Sofia Kenin (USA) vs. Victoria Azarenka (BLR)
19hs Melbourne, 9hs España
Stefanos Tsitsipas (GRE) vs. Quentin Halys (FRA)
Anna Blinkova (RUS) vs. Madison Keys (USA)

Otros partidos destacados de españoles y latinoamericanos

Sebastián Báez (ARG) vs. Jason Kubler (AUS) (15.30hs Melbourne, 1.30hs Argentina)
Nadia Podoroska (ARG) vs. Ajla Tomljanovic (AUS) (19hs Melbourne, 5hs Argentina)
Paula Badosa (ESP) vs. Catherine McNally (AUS) (15.30hs Melbourne, 5.30hs España)
Tomás Etcheverry (ARG) vs. Gregoire Barrere (FRA) (11hs Melbourne, 21hs del domingo Argentina)
Jaume Munar (ESP) vs. Dalibor Svrcina (CZE) (14hs Melbourne, 4hs España)
Cristina Bucsa (ESP) vs. Eva Lys (ALE) (11hs Melbourne, 1hs España)
Sebastian Korda (USA) vs. Cristian Garin (CHI) (12.30hs Melbourne, 10.30hs del domingo en Chile)
Ernesto Escobedo (MEX) vs. Taro Daniel (JAP) (14hs Melbourne, 21hs del domingo en México)
Karen Khachanov (RUS) vs. Bernabé Zapata (ESP) (12.30hs Melbourne, 2.30hs España)
Panna Udvardy (HUN) vs. Camila Osorio (14hs Melbourne, 22hs del domingo en Colombia)
Francisco Cerúndolo (ARG) vs. Guido Pella (ARG) (11hs Melbourne, 21hs del domingo Argentina)
Federico Coria (ARG) vs. Marton Fucsovics (HUN) (14hs Melbourne, 00hs Argentina)

¿Dónde ver en vivo el Abierto de Australia 2023?

El Abierto de Australia 2023 se puede ver en vivo en España a través de Eurosport y todas sus plataformas en directo por vía tradicional y por streaming. En América Latina, transmiten ESPN2, ESPN3 y todos los partidos se pueden seguir en vivo y en directo por la plataforma de Star+.

Nico Quércia 
"