Novak Djokovic vs. Andrey Rublev: hora y TV por el Abierto de Australia 2023

Por Nico Quércia - 24 de enero, 2023
rublev-djokovic
Foto de ATP

Novak Djokovic y Andrey Rublev se enfrentan este miércoles 25 de enero por los cuartos de final del Abierto de Australia 2023. El tenista serbio es el máximo favorito a quedarse con el título del primer Grand Slam de la temporada, pero tendrá en el duro ruso a un rival complicado camino a su 10° trofeo en Melbourne. Rublev, por su parte, tiene el desafío de alcanzar su primera semifinal de un torneo grande justo frente a una de las leyendas del deporte. Djokovic lidera el historial 2-1, pero Rublev le ganó a Nole en una final y en su casa, en el ATP de Belgrado 2021.

«Nunca quieres jugar contra Novak. Preferiría estar en la otra parte del cuadro, pero no contra Novak», confesó Rublev tras derrotar a Holger Rune en octavos de final. «Novak es un jugador muy difícil, sobre todo en Grand Slams. Tienes que tener experiencia para ganar este tipo de partidos y él es uno de los mejores de la historia. La única chance que tengo es si juego mi mejor tenis y lucho por cada bola», explicó el ruso.

«Es un Top 10, top 5 desde hace varios años. Tiene mucho poder de fuego en el servicio y en la derecha. Como De Miñaur, así que espero que el resultado sea similar», dijo a su vez el serbio tras avanzar a cuartos de final.

Djokovic vs. Rublev: hora y dónde ver en vivo

El partido entre Djokovic y Rublev se disputa este miércoles 25 de enero a las 19.30hs en Melbourne (9.30hs en España, 5.30hs en Argentina). En Europa, se puede seguir en vivo por todas las plataformas de Eurosport. En América Latina, transmite ESPN y Star+.

Nico Quércia 
"