Abierto de Australia 2023, día 10: orden de juego, hora y TV de los cuartos de final

Por Nico Quércia - 24 de enero, 2023
aryna-sabalenka-wta-adelaida
Foto de @AdelaideTennis

Este miércoles 25 de enero se disputan la 10° jornada de actividad en el Abierto de Australia 2023 con el cierre de los cruces de cuartos de final. El partido más destacado es el que protagonizan Novak Djokovic y Andrey Rublev, que cierran el día en el horario central de las 19.30hs en Melbourne (9.30hs España, 5.30hs Argentina). Pero antes se juegan otros tres partidos importantes. A primer turno, Magda Linette choca con Karolina Pliskova. Luego, Aryna Sabalenka se mide a Donna Vekic. Y Ben Shelton enfrenta a Tommy Paul en duelo de estadounidenses.

Abierto de Australia 2023, orden de juego del miércoles 25 de enero:

Rod Laver Arena (desde las 11hs Melbourne, 1hs España, 21hs del martes en Argentina)

Karolina Pliskova (CZE) vs. Magda Linette (POL)
Aryna Sabalenka vs. Donna Vekic (CRO)
Ben Shelton (USA) vs. Tommy Paul (USA)
Andrey Rublev vs. Novak Djokovic (SRB)

¿Dónde ver en vivo el Abierto de Australia 2023?

El Abierto de Australia 2023 se puede ver en vivo en España a través de Eurosport y todas sus plataformas en directo por vía tradicional y por streaming. En América Latina, transmiten ESPN2ESPN3 y todos los partidos se pueden seguir en vivo y en directo por la plataforma de Star+.

Nico Quércia 
"