Abierto de Australia 2023: hora y TV para el debut de españoles y latinoamericanos

Por Nico Quércia - 13 de enero, 2023
cristian-garin-roland-garros
Foto de Roland Garros

Este lunes 16 de enero arranca el Abierto de Australia 2023, primer Grand Slam de la temporada, con la presencia de tenistas españoles y latinoamericanos. El certamen en Melbourne arrancará con la participación del primer preclasificado, Rafael Nadal, quien debuta ante el británico Jack Draper en el tercer turno del Rod Laver Arena (4.30hs en España). Pero también será día para el debut de Paula Badosa, quien se mide a la estadounidense Catherine McNally en el Kia Arena (5.30hs en España). Además, juegan muchos argentinos, el chileno Cristian Garin, la colombiana Camila Osorio, el mexicano Ernesto Escobedo y más españoles.

Españoles y latinoamericanos el lunes 16 de enero en el Abierto de Australia 2023:

Rod Laver Arena

Rafael Nadal (ESP) vs. Jack Draper (GBR) (14.30hs Melbourne, 4.30hs España)

Margaret Court Arena

Hubert Hurkacz (POL) vs. Pedro Martínez (ESP) (12.30hs Melbourne, 2.30hs España)

John Cain Arena

Sebastián Báez (ARG) vs. Jason Kubler (AUS) (15.30hs Melbourne, 1.30hs Argentina)
Nadia Podoroska (ARG) vs. Ajla Tomljanovic (AUS) (19hs Melbourne, 5hs Argentina)

Kia Arena

Paula Badosa (ESP) vs. Catherine McNally (AUS) (15.30hs Melbourne, 5.30hs España)

Abierto de Australia 2023: orden de juego, hora y dónde ver los partidos del lunes 16 de enero

Pista 5

Tomás Etcheverry (ARG) vs. Gregoire Barrere (FRA) (11hs Melbourne, 21hs del domingo Argentina)
Jaume Munar (ESP) vs. Dalibor Svrcina (CZE) (14hs Melbourne, 4hs España)

Pista 6

Cristina Bucsa (ESP) vs. Eva Lys (ALE) (11hs Melbourne, 1hs España)

Pista 7

Sebastian Korda (USA) vs. Cristian Garin (CHI) (12.30hs Melbourne, 10.30hs del domingo en Chile)

Pista 12

Ernesto Escobedo (MEX) vs. Taro Daniel (JAP) (14hs Melbourne, 21hs del domingo en México)

Pista 13

Karen Khachanov (RUS) vs. Bernabé Zapata (ESP) (12.30hs Melbourne, 2.30hs España)
Panna Udvardy (HUN) vs. Camila Osorio (COL) (14hs Melbourne, 22hs del domingo en Colombia)

Pista 15

Francisco Cerúndolo (ARG) vs. Guido Pella (ARG) (11hs Melbourne, 21hs del domingo Argentina)

Pista 17

Federico Coria (ARG) vs. Marton Fucsovics (HUN) (14hs Melbourne, 00hs Argentina)

¿Dónde ver en vivo el Abierto de Australia 2023?

El Abierto de Australia 2023 se puede ver en vivo en España a través de Eurosport y todas sus plataformas en directo por vía tradicional y por streaming. En América Latina, transmiten ESPN2, ESPN3 y todos los partidos se pueden seguir en vivo y en directo por la plataforma de Star+.

Nico Quércia 
"