[VIDEO] Danielle Collins festeja su victoria en el Abierto de Australia… ¡TRES PUNTOS ANTES!

Por Juan Regueiro - 18 de enero, 2023
Collins
Captura de video

Curiosa situación se dio en el Abierto de Australia, con la victoria que consiguió la última finalista Danielle Collins. La estadounidense tuvo que volver a batallar duro para avanzar a la tercera ronda, venciendo por 6-7, 6-2 y 7-6 a la checa Karolina Muchova. En un infartante partido, que se definió en un Match Tie-Break final que quedó en manos de la estadounidense. Sin embargo Collins tuvo un momento en el que se olvidó por completo las reglas del último set.

Collins ganaba 6-3 el último tie-break, y sacaba para seguir estirando la ventaja. Afortunadamente ella consiguió el punto y se puso 7-3, pero insólitamente la estadounidense festejó como si hubiese conseguido la victoria final. Lo que no sabía, o no se acordaba, era que el último tie-break del partido duraba hasta los 10 puntos y no se terminaba a los 7. El umpire se dio cuenta y le dijo que el partido no había terminado, lo que provocó las risas de los fanáticos e incluso de la propia Collins, que se tomó con humor lo sucedido. 

Juan Regueiro
"