US Open 2022: programa de lujo del jueves con las hermanas Williams, Alcaraz y Nadal

Por Nico Quércia - 31 de agosto, 2022
serena-williams-venus-us-open
Foto de US Open

El jueves 1 de septiembre tendrá un cartel de lujo en el US Open 2022, encabezado por las hermanas Williams, Rafael Nadal y Carlos Alcaraz. Serena y Venus juegan por última vez juntas en Nueva York tras el anuncio del retiro de la menor de las Williams en este torneo. La dupla jugará por el evento de dobles en la pista Arthur Ashe, encabezando una sesión que tendrá como cierre el partidazo entre Fabio Fognini y Nadal. Además, Alcaraz jugará en la pista principal, mientras que Garbiñe Muguruza y Cristina Bucsa lo hará en la Louis Armstrong.

Programa del jueves 1 de septiembre en el US Open:

Arthur Ashe

12pm Nueva York, 6pm España y 1pm Argentina

Iga Swiatek (POL) – Sloane Stephens (USA)
Carlos Alcaraz (ESP) – Federico Coria (ARG)

7pm Nueva York

Serena y Venus Williams USA) – Linda Noskova y Lucie Hradecka (CZE)
Rafael Nadal (ESP) – Fabio Fognini (ITA)

Louis Armstrong

11am Nueva York y 5pm España

Jessica Pegula (USA) – Aliaksandra Sasnovich BLR)
Jannik Sinner (ITA) – Cristopher Eubanks (USA)
Garbiñe Muguruza (ESP) – Linda Fruhvirtova (CZE)

7pm Nueva York y 1am España

Danielle Collins (USA) – Cristina Bucsa (ESP)
Nick Kyrgios y Thanasi Kokkinakis (AUS) – Hugo Gaston (FRA) y Lorenzo Musetti (ITA)

Nico Quércia 
"