Simona Halep asegura un lugar en los cuartos de final de Roma

Por Alejandra Colmenares - 18 de septiembre, 2020

La tenista rumana, Simona Halep, aseguró un lugar en los cuartos de final del WTA Premier 5 de Roma, al vencer a la ucraniana, Dayana Yastremska, con un resultado de 7-5 y 6-4.

El encuentro comenzó mal para la rumana, que perdía por 0-3, pero después de eso subió su nivel, realizó un break y logró empatar el set. El primer parcial se resolvió en el undécimo juego cuando Halep hizo otro break (6-5) y sirvió para ganar.

En el segundo set, la rumana comenzó muy bien, hizo dos breaks para poner el marcador a 3-0 y después de eso tan solo mantuvo la ventaja (perdió un break). Esto fue suficiente para ganar el partido con un 6-4 a su favor.

En los cuartos de final Simona Halep medirá fuerzas ante la kazaja,  Yulia Putintseva, que derrotó a su compatriota, Elena Rybakina, por 4-6, 7-6(3), 6-2, luego de perder el primer set y estar abajo por 4-6, 2-5.