Berrettini y Dimitrov ya están en cuartos de final en Roma

Por Alejandra Colmenares - 18 de septiembre, 2020

El tenista italiano, Matteo Berrettini, está en los cuartos de final del Masters 1000 de Roma por primera vez en su carrera, tras vencer a su compatriota, Stefano Travaglia, con un marcador de 7-6(6) y 7-6(1).

El primer set del partido estuvo muy parejo y una prueba de ello fue que los tenistas solo tenían un break al final del duodécimo juego. Por lo que el parcial pasó a un tiebreak que Berrettini ganó con un resultado de 7-6(5). En el segundo set, se repitió la historia del primero y ambos tenistas estuvieron muy parejos y el parcial se decidió en otro tiebreak que volvió a ganar Berrettini.

En el próximo partido, el italiano medirá fuerzas con el ganador del partido entre Casper Ruud y Marin Cilic.

Grigor Dimitrov venció al tenista local, Jannik Sinner, en tres sets con un resultado de 4-6, 6-4 y 6-4 tras dos horas y veinticinco minutos de juego.

Durante todo el partido el búlgaro fue más constante que el italiano, que llegó a cometer no menos de 65 errores no forzados y, luego de un fallido smash a la red, entregó la victoria a Dimitrov.

En los cuartos de final, el búlgaro se enfrentará  al ganador del partido entre Ugo Humbert y Denis Shapovalov.