¡Sigue enojado! La polémica protesta de Tsitsipas contra el juez y Alcaraz: «Tenía razón»

Por Nico Quércia - 23 de abril, 2022
Stefanos Tsitsipas

Stefanos Tsitsipas perdió en los cuartos de final del ATP de Barcelona ante Carlos Alcaraz en un partido dramático y polémico. El griego había logrado remontar el segundo set cuando ya parecía tener el partido perdido, pero en el inicio del tercero se desconectó y desató una pelea con el árbitro por un reclamo contra Alcaraz. Tsitsipas fue sancionado con dos puntos de penalidad por demorar excesivamente en un cambio de lado, en el que se cambió de ropa, y discutir el tiempo que se había tomado el español al hacer lo mismo en el cambio de set.

Después del partido, Tsitsipas continuó su queja en las redes sociales, donde republicó una historia de Instagram con un mensaje contra el juez del partido y Alcaraz. «Alguien aceptó ser despedido», dice el mensaje, con la foto del momento de la discusión entre el griego y el umpire. «Menos de tres minutos fueron en realidad más de siete minutos de tiempo en el baño para Alcaraz. Tsitsipas tenía razón», cierra la publicación recogida por el griego. Nuevamente, Tsitsipas queda en el centro de la polémica por los «toilet breaks». Y sigue enojado.

Nico Quércia 
"