Serena Williams vence a Stephens y avanza a los octavos del US Open

Por Alejandra Colmenares - 5 de septiembre, 2020

La supercampeona estadounidense, Serena Williams, ya está en los octavos de final del US Open 2020. Serena se lleva la victoria después de eliminar a la campeona de 2017, Sloane Stephens, por 2-6, 6-2 y 6-2.

El primer set lo dominó Sloane Stephens, que ganó todos sus juegos de servicio y con dos breaks, en el tercero y séptimo juego (5-2) tuvo servicio en mano para cerrar el primer parcial 6-2.

En la segunda mitad, Serena provocó el primer desequilibrio en el marcador en el sexto juego (4-2), algo que repitió poco después para ganar el segundo set con un 6-2 a su favor.

Luego, en el tercer y decisivo set, Serena se impuso ante su compatriota, ganó todos sus juegos de servicio, consiguió el break en el cuarto juego, y después de eso empacó para el triunfo que se confirmaría con un parcial de 6-2 después de otro break.

En la siguiente ronda, Serena Williams se enfrentará a la tenista griega, Maria Sakkari, por un lugar en los cuartos de final.