Sabalenka y Kuznetsova pasaron a las semifinales en Doha

Por Alejandra Colmenares - 27 de febrero, 2020
Fuente: Getty Images

Aryna Sabalenka y Svetlana Kuznetsova lograron conseguir sus pases a las semifinales del WTA Premier de Doha este jueves luego de vencer en sus respectivos juegos de cuartos de final.

La primera en jugar fue la bielorrusa Aryna Sabalenka que se enfrentó a la china Zheng Saisai, en un partido donde tuvo que superar condiciones difíciles y una adversaria incansable. La bilurrusa logró recuperarse luego de estar un set abajo y con un break en contra durante el tercer set, para así ganar el partido con un marcador de 3-6, 7-6(2), 6-3 en dos horas y veintiún minutos de juego.

Sabalenka tuvo que enfrentar fuertes vientos que hacían difícil el prever hacia donde iría la pelota. Sin embargo, logró ganar el control de su servicial que estaba un poco vacilante y de un partido donde la variedad de su oponente amenazó con eliminarla en un inicio.

Luego fue el turno de Svetlana Kuznetsova que derrotó a la cuarta cabeza de serie Belinda Bencic en dos sets, para así alcanzar su primera semifinal del WTA Premier de Doha en 13 años. La rusa logró ganarle a la suiza con un marcador de 6-4 y 6-4 en tan solo una hora y treinta y seis minutos.

Kuznetsova realizó un partido excelente en el que realizó 39 winners y tan solo 15 errores no forzados. Con este partido marca su victoria número 19 en el torneo y empata el récord de la ex número uno Caroline Wozniacki en cantidad de partidos ganados durante el WTA premier de Doha.

Aryna Sabalenka y Svetlana Kuznetsova se enfrentarán en las semifinales este viernes.