Thiago Monteiro ya está en los cuartos de final del ATP 250 de Santiago

Por Alejandra Colmenares - 27 de febrero, 2020

El tenista brasileño Thiago Monteiro aseguró este jueves un lugar en los cuartos de final del ATP 250 de Santiago al vencer al español Roberto Carballés en dos sets con un marcador de 6-1 y 6-4.

El encuentro tuvo un comienzo favorable para Monteiro que realizó muy buenos servicios, ganó todos los juegos en los que tuvo que servir y, con dos breaks consecutivos, en el cuarto y sexto juego (5-1), realizó el saque para así ganar el primer set (6-1).

En el segundo parcial, el brasileño mantuvo el ascendente, volvió a ser efectivo en el servicio y, con un solo break en el séptimo juego, obtuvo una ventaja que fue decisiva para ganar el set con 6-4, y de esta manera vencer en el encuentro.

En el partido de cuartos de final, Thiago Monteiro se enfrentará al ganador del duelo entre el peruano Juan Pablo Varillas y el español Albert Ramos Viñolas.