Rafa Nadal vs. Botic Van de Zandschulp: hora y TV de Wimbledon 2022

Por Nico Quércia - 3 de julio, 2022
rafa-nadal-wimbledon
Foto de Wimbledon

Rafael Nadal y Botic Van de Zandschulp juegan este lunes 4 de julio por los octavos de final de Wimbledon 2022 en el primer enfrentamiento entre ambos. El español es uno de los favoritos al título y viene de jugar su mejor partido en el torneo para derrotar al italiano Lorenzo Sonego. Van de Zandschulp fue la sorpresa del último Us Open y en esta semana demostró que tiene cualidades para dar batalla contra cualquiera, especialmente en canchas rápidas. El partido entre Nadal y Van de Zandschulp se jugará en el tercer turno de la pista central, a continuación del duelo entre Paula Badosa y Simona Halep.

Orden de juego del lunes en Wimbledon: Kyrgios, Badosa y Nadal a la cancha central

Hora y TV del partido entre Nadal y Van de Zandschulp – Inicio aproximado a las…

18.30hs – España

17.30hs – Inglaterra

13.30hs – Argentina, Uruguay y Brasil

12.30hs – Chile, Bolivia, Venezuela, R. Dominicana y Paraguay

11.30hs – Perú, Colombia, Ecuador, México y Panamá

10.30hs – Honduras, El Salvador y Guatemala

Wimbledon 2022 puede verse en vivo en España a través de Movistar Plus+ y en Latinoamérica por ESPN y Star+.

Nico Quércia 
"