Partidos, horarios y dónde ver la rueda final de la Qualy del Abierto de Australia

Por Nico Quércia - 11 de enero, 2023
nico-jarry-atp-gstaad
Foto de ATP

Este jueves es el día final en la Qualy del Abierto de Australia 2023, con varios sudamericanos y españoles en busca del pase al cuadro principal. La tercera rueda de la clasificación en Melbourne encuentra a cuatro tenistas sudamericanos, dos jugadoras españolas y una andorrana, todos a un triunfo de meterse en el torneo principal en el primer Grand Slam de la temporada. El argentino Marco Trungelliti, el chileno Nicolás Jarry, el peruano Juan Pablo Varillas, la brasileña Laura Pigossi, la andorrana Victoria Jiménez Kasintseva y las españolas Cristina Bucsa y Jessica Bouzas se juegan su chance de ingresar al Abierto de Australia 2023.

Miércoles negro: dura jornada para españoles y sudamericanos en la Qualy de Australia

Jueves en la Qualy del Abierto de Australia 2023:

10hs Melbourne, 00hs España, 20hs del miércoles en Argentina

Brandon Holt (USA) vs. Marco Trungelliti (ARG)
Cristina Bucsa (ESP) vs. Nao Hibino (JAP)
Victoria Jiménez Kasintseva (AND) vs. Eva Lys (ALE)

11.30hs Melbourne, 1.30hs España, 21.30hs del miércoles en Argentina

Laura Pigossi (BRA) vs. Arianne Hartono (NED)

13hs Melbourne, 3hs España, 23hs del miércoles en Argentina

Jessica Bouzas (ESP) vs. Brenda Fruhvirtova (CZE)

14.30hs Melbourne, 4.30hs España, 0.30hs Argentina

Juan Pablo Varillas (PER) vs. Yosuke Watanuki (JAP)
Emilio Nava (USA) vs. Nicolás Jarry (CHI)

¿Dónde ver en vivo la Qualy del Abierto de Australia 2023?

La Qualy del Abierto de Australia 2023, así como todo el primer Grand Slam de la temporada, se puede seguir en España a través de Eurosport y en América Latina por Star+.

Nico Quércia 
"