Novak Djokovic vs. Tommy Paul: hora y dónde ver las semis del Abierto de Australia

Por Nico Quércia - 25 de enero, 2023
novak-djokovic-australian-open-2023-derecha
Foto de @AustralianOpen

Novak Djokovic y Tommy Paul se enfrentan este viernes 27 de enero en el Abierto de Australia 2023 en la segunda semifinal del torneo masculino. El serbio es el máximo favorito del certamen, donde es el más ganador con nueve coronas. Más aun, cada vez que Djokovic jugó unas semifinales en Melbourne, terminó siendo campeón del torneo. Por su parte, Paul jugará su primera semi de Grand Slam y quiere dar la gran sorpresa del año en el tenis mundial. Será el primer cruce entre ambos en el circuito ATP.

«Creo que es aún más genial si juego frente a Novak. Eso es probablemente lo que quiero jugar», dijo Paul en la previa del duelo contra Djokovic. El serbio, a su vez, respondió sobre el norteamericano. «No tiene nada que perder, primeras semis de Grand Slam. Viene jugando gran tenis en el último tenis, tiene un buen entrenador. Debo estar listo para ese partido, no aproximarlo de manera diferente. Si lo hago, podré avanzar».

Djokovic vs. Paul: hora y TV

El choque entre Djokovic y Paul se jugará en el horario central del viernes por la noche en el Rod Laver Arena, a las 19.30hs en Melbourne (9.30hs en España, 5.30hs en Argentina). En Europa, el partido se puede seguir en directo por las plataformas de Eurosport. En América Latina, a través de ESPN y Star+.

Tommy Paul desafía a Djokovic en Australia: «Quiero jugar contra Novak»

Nico Quércia 
"