Novak Djokovic Vs. Tim van Rijthoven: Hora y TV de los octavos de Wimbledon

Por Juan Regueiro - 2 de julio, 2022
Novak-Djokovic-Wimbledon
Foto: Twitter Wimbledon

El número uno del torneo, Novak Djokovic, volverá a salir a cancha este domingo para disputar los octavos de final de Wimbledon. El serbio viene demostrando un nivel superlativo y espera avanzar a los cuartos con muchísima solvencia, enfrentando (a priori) a un rival mucho más débil. Sin embargo del otro lado de la red estará el neerlandés Tim van Rijthoven, una de las grandes sorpresas del torneo, que apenas hace algunas semanas consiguió su primer triunfo ATP. Ahora quiere dar el gran batacazo.

Wimbledon 2022: así se juegan los octavos de final

Hora y TV del partido entre Djokovic y Van Rijthoven – No antes de las… 

17.45hs – España

16.45hs – Inglaterra

12.45hs – Argentina, Uruguay y Brasil

11.45hs – Chile, Bolivia, Venezuela, R. Dominicana y Paraguay

10.45hs – Perú, Colombia, Ecuador, México y Panamá

9.45hs – Honduras, El Salvador y Guatemala

Wimbledon 2022 puede verse en vivo en España a través de Movistar Plus+ y en Latinoamérica por ESPN y Star+.

Juan Regueiro
"