Martínez-Peniston, suspendido por falta de luz en el ATP de Eastbourne

Por Nico Quércia - 22 de junio, 2022
ryan-peniston-atp
Foto de LTA

El último partido del día en el ATP de Eastbourne entre Pedro Martínez y Ryan Peniston fue suspendido por falta de luz. El tenista británico ganaba 3-2 en el tercer set cuando por pedido principalmente del jugador español se resolvió postergar la resolución del encuentro para el jueves. Peniston ganó el primer set en una definición apasionante, 10-8 en el tie break. Después de tanta emoción, era lógico que el jugador local bajara un poco la intensidad y Martínez aprovechó para igualar el marcador ganando la segunda manga por 6-3.

Peniston es una de las revelaciones de la gira de césped, con triunfos resonantes como ante el número 5 del mundo, Casper Ruud. El británico tiene un gran historia de vida, habiendo sobrevivido a un cáncer cuando apenas era un bebé. El día en Eastbourne dejó también la derrota de Diego Schwartzman a manos de otro joven británico, Jack Draper.