Diego Schwartzman sufre un duro cachetazo y es eliminado en primera ronda de Eastbourne

Por Juan Regueiro - 22 de junio, 2022
Schwartzman

Diego Schwartzman, cuarto preclasificado en el cuadro principal del ATP 250 de Eastbourne, no pudo avanzar a los cuartos de final. El argentino se enfrentó al británico Jack Draper, un especialista sobre césped y dio una buena pelea. Sin embargo el local jugó sus mejores puntos en los momentos claves y se quedó con la victoria por 7-5 y 7-6 para avanzar a los cuartos.

El Peque jugó un buen partido, teniendo en cuenta que el césped no es su superficie ideal. Tal es así que tuvo una buena oportunidad de quiebre en el 3-3 del segundo set, pero desperdició la chance y dejó escapar a Draper en el marcador por 5-3. Con una buena recuperación el argentino igualó el marcador en 6, pero nada pudo hacer en el tie-break final para estirar el partido a un tercer set. De esta manera Schwartzman llega a Wimbledon con dos derrotas seguidas y muchas dudas.