Hora, TV y partidos destacados del miércoles en la Qualy del Abierto de Australia

Por Nico Quércia - 10 de enero, 2023
marina-bassols-wta-festejo
Foto de RFET

Este miércoles 11 de enero continúa la actividad en la Qualy del Abierto de Australia 2023 con los partidos de segunda rueda rumbo al cuadro principal. El primer torneo de Grand Slam del año comienza el próximo lunes 16 y muchos jugadores y jugadoras quieren participar llegando desde la clasificación. Entre ellos, varios tenistas españoles y latinoamericanos, que salen a pista otra vez tras ganar en el debut. Fernando Verdasco, Carlos Taberner, Rebeka Masarova, Juan Pablo Varillas, Emilio Gómez y Nicolás Jarry son algunos de los nombres que vuelven a jugar en busca de un paso más rumbo al Abierto de Australia. Repasa aquí los partidos destacados, horarios y dónde seguir el torneo por TV.

Qualy Abierto de Australia 2023: grandes resultados para españoles y latinoamericanos

Miércoles en el Abierto de Australia 2023:

10hs Melbourne, 0hs España, 20hs del martes en Argentina

Marco Trungelliti (ARG) vs. Marc Polmans (AUS)
Tomás Barrios (CHI) vs. Zizou Bergs (BEL)
Aliona Bolsova (ESP) vs. Lesia Tsurenko (UCR)
Cristina Bucsa (ESP) vs. Ashlyn Krueger (USA)

11.30hs Melbourne, 1.30hs España, 21.30hs del martes en Argentina

Victoria Jiménez Kasintseva (AND) vs. Zoe Hives (AUS)
Nicolás Kicker (ARG) vs Dalibor Svrcina (CZE)

13hs Melbourne, 3hs España, 23hs del martes en Argentina 

Carlos Taberner (ESP) vs. Denis Kudla (USA)
Alejandro Tabilo (CHI) vs. Sebastian Ofner (AUT)
Thiago Tirante (ARG) vs. Aleksandar Vukic (AUS)
Jessica Bouzas (ESP) vs. Ellen Perez (AUS)
Rebeka Masarova (ESP) vs. Lucrezia Stefanini (ITA)

14.30hs Melbourne, 4.30hs España, 00.30hs Argentina y Chile

Facundo Díaz Acosta (ARG) vs. Yanick Hanfmann (ALE)
Nicolás Jarry (CHI) vs. Timofey Skatov (KAZ)
Marina Bassols (ESP) vs. Kristina Mladenovic (FRA)

16hs Melbourne, 6hs España, 2hs Argentina, 0hs Perú y Ecuador

Juan Pablo Varillas (PER) vs. Alexis Galarneau (CAN)
Emilio Gómez (ECU) vs. Jan-Lennard Struff (ALE)
Fernando Verdasco (ESP) vs. Shang Juncheng (CHN)

¿Dónde ver en vivo la Qualy del Abierto de Australia 2023?

La Qualy del Abierto de Australia 2023, así como todo el primer Grand Slam de la temporada, se puede seguir en España a través de Eurosport y en América Latina por Star+.

Nico Quércia 
"