Dominic Thiem ya está en los octavos de final de Roland Garros

Por Alejandra Colmenares - 2 de octubre, 2020

Dominic Thiem, recién coronado campeón del US Open, dio un gran espectáculo este viernes para así asegurar un lugar en los octavos de final de Roland Garros.

El número tres del mundo, que venció al noruego, Casper Ruud, tuvo en la cancha su mejor actuación del torneo hasta ahora y ganó fácilmente con un marcador de 6-4, 6-3 y 6-1 tras dos horas y quince minutos de juego.

En el primer set del partido, Ruud incluso logró equilibrar las cosas, ya que iba ganando 3-1 y el parcial sólo se definió después de casi una hora. Sin embargo, a partir de entonces, Thiem subió su nivel de juego y dominó por completo el resto del encuentro.

Thiem, que ganó su décimo partido consecutivo, luchará por un lugar en los cuartos de final contra el ganador del duelo entre Hugo Gaston y Stan Wawrinka.