Carlos Alcaraz vs. Hubert Hurkacz: hora y cómo ver las semifinales del Miami Open

Por Nico Quércia - 1 de abril, 2022
carlos-alcaraz-miami
Foto de ATP Oficial

Carlos Alcaraz y Hubert Hurkacz disputarán la segunda semifinal del Miami Open. El español sensación y el campeón defensor del torneo se miden en un duelo de alto vuelo en busca de la final, donde ya espera el noruego Casper Ruud, que eliminó al argentino Francisco Cerundolo. Será el primer enfrentamiento entre dos de los mejores jóvenes del circuito ATP.

Alcaraz viene de conseguir una victoria épica ante el serbio Miomir Kecmanovic, al que venció 6-7 (5), 6-3 y 7-6 (5) en un final espectacular. Por su parte, el polaco demuestra que Miami le sienta bien al llegar a semis tras conseguir el título en 2021. Además, se metió en la final del torneo de dobles junto al estadounidense John Isner.

El español busca seguir rompiendo récords. Al llegar a la semis en Miami, se suma a Rafael Nadal, Novak Djokovic, Andy Murray y Andre Agassi como tenistas que llegaron a esa instancia en Indian Wells y Miami antes de cumplir 20 años. Ahora tendrá su desafío más duro de la semana, ya que Hurkacz sabe lo que es ganar el torneo y el Hard Rock Stadium de Miami le cae muy bien. Si Alcaraz es finalista, llegará a su mejor ranking histórico: 12º del mundo. Y si gana el torneo, será 11º. Por su parte, Hurkacz volvería al puesto 11º con la final y sería 10º con el trofeo.

Carlos Alcaraz y Hubert Hurkacz juegan por las semifinales del Miami Open este viernes 1 de abril. El partido será transmitido por Movistar en España y por ESPN y Star+ en Latinoamérica. Los horarios:

Miami – 19h
Argentina y Chile – 20h
Perú y Colombia – 18h
México – 17h
España – 24h

Nico Quércia 
"