ATP Hamburgo 2022: Carreño Busta arrasa en una hora de juego

Por Nico Quércia - 19 de julio, 2022
carreño-busta-barcelona-atp
Foto de ATP Barcelona

Pablo Carreño Busta arrancó con un sólido triunfo su participación en el ATP de Hamburgo 2022. El tenista español venció al italiano Luca Nardi 6-1 y 6-2. Carreño se impuso sin problemas en una hora de partido al jugador que provenía de la clasificación. De esta forma, el gijonés avanza sin dificultades a la segunda rueda del torneo de categoría 500 que se juega esta semana en Alemania. Carreño viene de ser semifinalista en el ATP de Bastad, donde cayó ante el eventual campeón, Francisco Cerúndolo. El jugador español enfrentará en la segunda ronda de Hamburgo al eslovaco Alex Molcan, tenista entrenado por el ex coach de Novak Djokovic, Marian Vajda. Será el primer cruce entre ambos en el circuito ATP.