Abierto de Australia, día 7: orden de juego y dónde ver los octavos de final

Por Nico Quércia - 21 de enero, 2023
stefanos-tsitsipas-australian-open
Foto de @AustralianOpen

Este domingo 22 de enero es día de octavos de final en el Abierto de Australia 2023, con una serie de partidazos espectaculares en Melbourne. Se disputan ocho partidos del cuadro individual masculino y femenino en busca de los primeros cuartofinalistas del Grand Slam que abre la temporada de tenis. La jornada tiene un partido más que destacado en varones: Stefanos Tsitsipas contra Jannik Sinner, en el horario central de la noche en el Rod Laver Arena (19hs Melbourne, 9hs Espana, 5hs Argentina). Además, se presentan Iga Swiatek, Félix Auger-Aliassime, Elena Rybakina, Victoria Azarenka y más tenistas.

Abierto de Australia, domingo 22 de enero: orden de juego

Rod Laver Arena (12.30hs Melbourne, 2.30hs España, 22.30hs del sábado en Argentina)

Iga Swiatek (POL) vs. Elena Rybakina (KAZ)
Hubert Hurkacz (POL) vs. Sebastian Korda (USA)
Stefanos Tsitsipas (GRE) vs. Jannik Sinner (ITA)
Victoria Azarenka vs. Zhu Lin (CHN)

Margaret Court Arena (13hs Melbourne, 3hs España, 23hs del sábado en Argentina)

Coco Gauff (USA) vs. Jelena Ostapenko (LAT)
Jiri Lehecka (CZE) vs. Félix Auger-Aliassime (CAN)

John Cain Arena (14.30hs Melbourne, 4.30hs España, 00.30hs Argentina)

Yoshito Nishioka (JAP) vs. Karen Khachanov
Jessica Pegula (USA) vs. Barbora Krejcikova (CZE)

¿Dónde ver en vivo el Abierto de Australia 2023?

El Abierto de Australia 2023 se puede ver en vivo en España a través de Eurosport y todas sus plataformas en directo por vía tradicional y por streaming. En América Latina, transmiten ESPN2ESPN3 y todos los partidos se pueden seguir en vivo y en directo por la plataforma de Star+.

Nico Quércia 
"