Abierto de Australia 2023: horarios de españoles, latinoamericanos y dónde ver la clasificación

Por Nico Quércia - 9 de enero, 2023
fernando-verdasco-madrid
Foto de Mutua Madrid Open

Este martes 10 de enero continúa la clasificación del Abierto de Australia 2023 con una amplia participación de tenistas españoles y latinoamericanos. El lunes dejó buenas y malas para los jugadores y jugadoras hispanoparlantes, pero en el segundo día de actividad en Melbourne se cierra la primera rueda de la qualy con más presencias de tenistas de España, Argentina, Perú, Ecuador y México. La Qualy del Abierto de Australia 2023 se puede seguir en España a través de Eurosport y en América Latina por Star+.

Abierto de Australia: Todos los primeros resultados de la Clasificación

Martes en el Abierto de Australia 2023 para españoles y latinoamericanos:

10hs Melbourne, 0hs España, 20hs del lunes en Argentina

Marco Trungelliti (ARG) vs. Geoffrey Blancaneaux (FRA)
Facundo Díaz Acosta (ARG) vs. Gijs Brouwer (NED)
Santiago Rodríguez Taverna (ARG) vs. Giulio Zeppieri (ITA)
Gabriela Lee (ROU) vs. Rebeka Masarova (ESP)

11.30hs Melbourne, 1.30hs España, 21.30hs del lunes en Argentina

Marina Bassols (ESP) vs. Valentini Grammatikopoulou (GRE)

13hs Melbourne, 3hs España, 23hs del lunes en Argentina

Carlos Taberner (ESP) vs. Aleksandar Kovacevic (USA)
Arantxa Rus (NED) vs. Jessica Bouzas (ESP)
Fernanda Contreras Gómez (MEX) vs. Daria Snigur (UCR)

14.30hs Melbourne, 4.30hs España, 00.30hs Argentina

Fernando Verdasco (ESP) vs. Nino Serdarusic (CRO)
Juan Pablo Varillas (PER) vs. Roberto Marcora (ITA)

16hs Melbourne, 6hs España, 2hs Argentina

Emilio Gómez (ECU) vs. Liam Broady (GBR)
Lourdes Carlé (ARG) vs. Robin Montgomery (USA)
Paula Ormaechea (ARG) vs. Asia Muhammad (USA)

Nico Quércia 
"