Zverev se lleva el título de la segunda edición de la UTS

Por Alejandra Colmenares - 2 de agosto, 2020

Alexander Zverev, número siete del ranking mundial y gran figura de la segunda edición del Ultimate Tennis Showdown en la Academia Mouratoglou, ratificó su nivel al ganar el torneo. El alemán de 23 años, que jugó con el apodo de ‘León’, venció en la final al canadiense Felix Auger-Aliassime, de solo 19 años, en un encuentro que se resolvió en una muerte súbita, después de que los dos tenistas quedaran en 2-2.

Fue el segundo encuentro en dos días entre los dos tenistas, que viven en Montecarlo. El sábado, Zverev había derrotado a Auger- Aliassime también en muerte súbita, en la cual un jugador vence al otro cuando gana dos puntos consecutivos.

Del lado femenino, el torneo lo ganó la rusa Anastasia Pavlyuchenkova, quien derrotó a la francesa Alizé Cornet en la final, 3-1. La prueba femenina se jugó solo este fin de semana y apenas contó con cuatro participantes.