Zverev logra vencer y está en la tercera ronda del Open de Australia

Por Alejandra Colmenares - 23 de enero, 2020

Alexander Zverev, número siete del mundo, confirmó el paso a la tercera ronda del Open de Australia y dejó atrás a Egor Gerasimov, 98 del ranking, al imponerse por 7-6(5), 6-4 y 7-5, en un encuentro que duró dos horas y diecinueve minutos. Es la cuarta vez consecutiva que el alemán de 22 años llega a esta fase del torneo.

Ante la fuerte oposición del bielorruso de 27 años en el primer set, Zverev comenzó el segundo con más confianza tras ganar el tiebreak. Mejoró su servicio, redujo los errores y se mostró más asertivo, llevando el partido al tercer parcial.

Cerca del triunfo, Zverev dio un paso atrás. Realizó el servicio para sellar el duelo a 5-3 en el tercer set, pero Gerasimov le negó esto y logró salvar incluso un match point e hizo el 4-5. Poco después, el alemán pagó con la misma moneda y quebró el servicio de su oponente para alcanzar la segunda victoria en Melboune Park y en la temporada.

Su próximo rival saldrá del partido entre Fernando Verdasco y Nikoloz Basilashvili.