WTA Varsovia 2022: la española Masarova gana y pierde el mismo día

Por Nico Quércia - 25 de julio, 2022
rebeka-masarova
Foto de RFET

Rebeka Masarova vivió un día particular en el WTA de Varsovia 2022, donde ganó… y luego perdió en el mismo día, y quedó eliminada del torneo. Masarova debió completar este lunes su partido por la ronda final de la clasificación a torneo que se disputa esta semana en Polonia. Y pudo ganar ante la croata Tena Lukas en un duro partido de casi tres horas: 4-6, 7-6(2) y 7-5. Pero la organización del torneo puso su partido de primera rondo solo unas horas después y no logró superar el debut: cayó ante la local Maja Chwalinska 7-5 y 6-2.

Masarova era una de las tres españolas en el cuadro principal del torneo, pero Sara Sorribes se bajó a último momento, por lo que solo queda en carrera Nuria Párrizas Díaz. La tenista de 31 años enfrentará a Ana Bogan en su debut en el certamen. Este lunes fue un buena día para las tenistas sudamericanas en Varsovia con triunfos de Nadia Podoroska y Laura Pigossi.