Video: el enorme gesto de deportividad de Carlos Alcaraz en Barcelona

Por Juan Regueiro - 20 de abril, 2022
Alcaraz
Captura de video

Carlos Alcaraz tuvo un duro debut en el ATP 500 de Barcelona, aunque pudo avanzar a tercera ronda. Su rival, el coreano Soon-Woo Know, lo llevó a un tercer set aunque el español fue más contundente y pudo sentenciar la historia rápidamente. Sin embargo ‘Carlitos’ se quedó con una de las imágenes del día tras un enorme gesto de deportividad.

Alcaraz había ganado el primer set por 6-1 y estaba 2-2 en el segundo parcial. Su rival sacó y tras un peloteo, el juez de línea cantó mala una de esas bolas. Automáticamente Alcaraz se dio cuenta y le dijo al umpire que la pelota había sido buena, siendo aplaudido por todo el Estadio Rafael Nadal de Barcelona.

Finalmente Alcaraz tuvo que batallar enormemente para avanzar a la siguiente ronda, donde se encontrará con su amigo Jaume Munar. En caso de ganar (y si se dan los resultados) puede encontrarse con el último campeón de Montecarlo, Stefanos Tsitsipas.

Juan Regueiro
"