Único en la historia: Kyrgios logra un récord al ganar el título en Washington

Por Nico Quércia - 8 de agosto, 2022
nick-kyrgios-atp-festejo
Foto de ATP

Nick Kyrgios se consagró campeón del ATP 500 de Washington al derrotar a Yoshito Nishioka en la final y ganó su séptimo título ATP y primero en tres años. El australiano tuvo un nivel sensacional a lo largo de la semana, ratificando su gran momento tras llegar a la final de Wimbledon. Pero lo más destacado del juego de Kyrgios estuvo en el servicio. Nick es uno de los mejores sacadores del planeta y lo demostró una vez más en el Citi Open logrando un récord histórico.

Según datos de Mister Only Tennis en Twitter, Kyrgios es el primer tenista que logra ganar seis partidos para ser campeón de un torneo ATP 500 sin perder su saque en toda la semana. Otros jugadores lograron esa gesta en torneos de categoría 500, pero en menos partidos. Una marca que permite dos conclusiones. Por un lado, Kyrgios sigue siendo uno de los mejores sacadores del mundo. Por el otro, está jugando el mejor tenis de su carrera.