¡Una locura! Alcaraz y Zeppieri juegan el punto más increíble de la semana

Por Nico Quércia - 30 de julio, 2022
alcaraz-zeppieri-umag
Captura TV

Carlos Alcaraz y Giulio Zeppieri disputaron un partido parejo y dramático que acabó con triunfo para el español y dejó el mejor punto de la semana. Carlitos se impuso en tres sets por las semifinales del ATP de Umag: 7-5, 4-6 y 6-3. El resultado marca la paridad del encuentro, pero más complicado aun para el murciano. Debió levantar tres set points en el primer parcial y sufrió una lesión en el tobillo derecho durante la segunda manga que dificultó su rendimiento. Pero en el momento preciso subió el nivel y ganó para meterse en la final del torneo. Antes, Alcaraz y Zeppieri habían jugado el punto del torneo.

El italiano y el español disputaron un puntazo que tuvo de todo. Zeppieri tomó la iniciativa y se fue a la red, pero Carlitos resistió corriendo por toda la cancha con salvadas sublimes. Al final, el italiano se quedó con el punto en un momento crucial del primer set, donde estuvo cerca de ganarlo. Pero Alcaraz se recuperó y acabó llevándose la victoria. Para Zeppieri, de todos modos, fue la mejor semana de su joven carrera, consiguiendo sus primeros triunfos ATP. Y dio una muestra de su tenis contra Alcaraz.