¡Top 100! Pedro Cachín gana un nuevo título y cumple un sueño

Por Nico Quércia - 10 de julio, 2022
Pedro-Cachín

Pedro Cachín es uno de los mejores tenistas de la temporada en el circuito Challenger y con su tercer título del año, logra un sueño tenístico. El tenista argentino se consagró campeón del Challenger de Todi, donde venció en la final a su compatriota Nicolás Kicker por 6-4 y 6-4. Con este título, el tercero para el cordobés en 2022, alcanza el mejor ranking de su carrera y desde este lunes será por primera vez un top 100. Cachín arranca la semana como el 98° de la clasificación ATP. Es el quinto título Challenger para Cachín, que este año había ganado trofeos en Madrid y Praga.

Pedro Cachín: «Estoy viviendo mi mejor momento»

Juan Pablo Ficovich, otro argentino campeón

El título de Cachín no fue el único para Argentina esta semana en el circuito Challenger. Juan Pablo Ficovich logró el segundo trofeo de la categoría en su carrera al vencer al suizo Gerald Melzer por 6-1 y 6-2 en la final del torneo disputado en Bogotá. Ficovich también llega al mejor ranking de su vida, ya que será 139° de la clasificación desde este lunes. El año pasado había ganado su primer título en la categoría en San Pablo.