Rublev termina con el sueño de Garin en Roland Garros 2022

Por Nico Quércia - 28 de mayo, 2022
andrey-rublev-madrid
Foto de Mutua Madrid Open

Andrey Rublev acabó con el sueño de Cristian Garin y lo eliminó de Roland Garros 2022 en un duro partido que se resolvió en cuatro sets. El marcador final fue de 6-4, 3-6, 6-2 y 7-6(11) para el ruso, que tuvo que trabajar mucho para superar al chileno, especialmente en el cuarto set, donde Garin llegó a salvar tres bolas de partido y dispuso de cinco set points a su favor, pero no lo pudo cerrar. De esta forma, el chileno se va de Roland Garros y el ruso avanza a octavos de final, donde enfrentará a Jannik Sinner.

Cristian Garin gana y se emociona en Roland Garros: «Me lo merezco»

Garin se demostró una vez más que cuando está enfocado y juega a su mejor nivel, puede competir contra los mejores del mundo como Rublev. Si bien fue superado en varios tramos del partido por el ruso, pudo desafiarlo y testearse contra él, imponiendo su potencia con algunos tiros espectaculares, especialmente con su derecha. El mejor momento del encuentro fue el cuarto set, donde Garin estuvo dos quiebres arriba. El ruso se recuperó y se puso doble match point. Garin los salvó con tiros espectaculares de derecha. Y en el tie break hubo un cierre impresionante con el chileno con varias chances de ganar y llevar el juego a un quinto parcial. Pero cometió algunos errores y el que se terminó imponiendo fue Rublev.