Ranking WTA: así queda el nuevo Top 10 antes de Indian Wells

Por Nico Quércia - 6 de marzo, 2023
iga-swiatek-feliz
Foto de @WTA

Se completó una nueva semana de actividad en el mundo del tenis y en la WTA acabaron dos torneos antes de la disputa del WTA 1000 de Indian Wells. Donna Vekic se consagró campeona en Monterrey, derrotando en la final a Caroline Garcia, y así evitó que la francesa pudiera trepar a la cuarta posición del ranking WTA. Un hecho considerable, ya que la gala podía evitar cruzarse con la número 1 del mundo, Iga Swiatek, antes de las semifinales. Además, Marta Kostyuk ganó su primer título WTA en Austin y hace su debut en el Top 40 del ranking femenino.

Detrás de Swiatek sigue como número 2 Aryna Sabalenka, que será la segunda favorita en Indian Wells luego de la campeona defensora. Jessica Pegula y Ons Jabeur se mantienen en los puestos 3° y 4°, delante de Garcia. Más atrás aparecen Coco Gauff, Maria Sakkari, Daria Kasatkina y Elena Rybakina, quienes completan el Top 10 de la WTA antes del inicio de Indian Wells.

Todo lo que debes saber sobre Indian Wells 2023: sorteo, fechas, premios, jugadores y TV