Rafael Nadal vs. Lorenzo Sonego: Hora y TV de la tercera ronda de Wimbledon

Por Juan Regueiro - 1 de julio, 2022
Rafa-Nadal-Wimbledon-grito
Foto: Twitter ATP

Este sábado el español Rafael Nadal saltará al último turno de la cancha central de Wimbledon, para jugar su tercer partido en esta edición. El exnúmero uno del mundo viene de batallar en cuatro sets, tanto su primer duelo ante Francisco Cerúndolo como su partido de segunda ronda ante Ricardas Berankis. Ahora Rafa buscará ser mucho más sólido, ya con algunos partidos en césped sobre la espalda. Sin embargo enfrente tendrá un durísimo rival, como lo es Lorenzo Sonego. El italiano es una de las grandes esperanzas del futuro y buscará ante Nadal el mejor triunfo de su carrera deportiva.

¡Contundente! Djokovic aplasta a Kecmanovic y avanza a octavos de Wimbledon

Hora y TV del partido entre Nadal y Sonego – No antes de las… 

17.00hs – España

16.00hs – Inglaterra

12.00hs – Argentina, Uruguay y Brasil

11.00hs – Chile, Bolivia, Venezuela, R. Dominicana y Paraguay

10.00hs – Perú, Colombia, Ecuador, México y Panamá

9.00hs – Honduras, El Salvador y Guatemala

Wimbledon 2022 puede verse en vivo en España a través de Movistar Plus+ y en Latinoamérica por ESPN y Star+.

Juan Regueiro
"