Rafa Nadal y un insólito momento ante Kecmanovic en Madrid

Por Juan Regueiro - 4 de mayo, 2022
Nadal
Captura de video

Rafa Nadal volvió al circuito ATP tras dos meses de ausencia en el Masters 1000 de Madrid y lo hizo con una victoria ante Miomir Kecmanovic. El español dejó una gran imagen en su estreno y tuvo un gran nivel físico y técnico. Sin embargo en uno de los momentos del partido se lo notó distraído en el marcador, a tal punto que se olvidó de un cambio de lado.

«¡3-2!» le dijo el umpire a Nadal, que se secaba la transpiración con la toalla y esperaba para retomar el juego. Sin embargo el español, con una gran risa le hizo el gesto al Umpire que se había olvidado del marcador, provocando un gracioso momento en el partido de esta tarde ante Kecmanovic.

Juan Regueiro
"