¿Quiénes son las ocho clasificadas al WTA Finals de Texas?

Por Juan Regueiro - 22 de octubre, 2022
iga-swiatek-ons-jabeur-us-open
Foto de @USOpen

Luego de una infartante lucha por la clasificación, finalmente se conocieron las ocho jugadoras que se metieron en el WTA Finals de Texas. Este viernes se definieron las últimas clasificadas al cuadro del torneo final, con la presencia grandes figuras. De más está decir que Iga Swiatek dominó completamente la temporada, con casi 10 mil puntos en todo el año. La número uno del mundo espera cerrar el año con la corona más importante del circuito.

Justo por debajo de Iga Swiatek, la tunecina Ons Jabeur logró el pase al WTA Finals hace algunas semanas. Jabeur buscará en Texas el mejor título de su carrera, tras ceder dos finales de Grand Slam. Ayer, en el WTA 1000 de Guadalajara se definieron los últimos cupos para el torneo estadounidense. María Sakkari selló su pase al Finals venciendo a la rusa Veronika Kudermetova, en un partido que era crucial ya que la vencedora se quedaría con el último boleto. Sin dudas el Finals será apasionante y puede pasar cualquier cosa.

WTA 1000 de Guadalajara: Sakkari consigue el pase a semis y al WTA Finals