Petra Kvitova avanza a la segunda ronda del US Open

Por Alejandra Colmenares - 31 de agosto, 2020

La tenista checa y exnúmero dos del mundo, Petra Kvitova, está en la segunda ronda del US Open, tras dejar atrás a la rumana, Irina Begu, por 6-3 y 6-2.

El primer set del partido comenzó con cierto equilibrio, ya que ambas jugadoras llegaron al sexto juego empatadas a tres, con un break para cada lado.

El set se estableció en el octavo juego cuando Kvitova hizo el break a Begu y luego sirvió para ganar el primer parcial por 6-3.

En el segundo set, la sexta cabeza de serie fue autoritaria en sus juegos de servicio, no cedió ningún juego, y con dos breaks consecutivos en el tercer y quinto juego, se esforzó y ganó el encuentro con 6-2 para confirmar un lugar en la segunda ronda del Grand Slam estadounidense.

Aquí presentamos el resto de los resultados hasta ahora:

Friedsam (109º WTA) derrota a Caroline Dolehide (135º WTA) por 2-6 y 2-6

Caroline García (50º WTA) derrota a Jasmine Paolini (97º WTA) por 3-6 y 2-6

Aliaksandra Sasnovich (106º WTA) derrota a Frascesca Di Lorenzo (129º WTA) por 6-2, 6(6)-7 y 0-6