Pedro Cachín lucha pero cae ante Moutet y se despide del US Open

Por Juan Regueiro - 2 de septiembre, 2022

Lamentablemente Pedro Cachín no aguantó los ataques del francés Corentin Moutet y se despidió del último torneo de Grand Slam de la temporada 2022. El argentino no tuvo un mal partido pero se encontró Corentin Moutet que estuvo muy inspirado y mostrando muchísimas variantes en su juego. El francés se quedó con el partido por 6-3, 4-6, 6-2 y 7-5 y avanzó a los octavos de final, donde se enfrentá al noruego Casper Ruud, que venció Tommy Paul.

El argentino estaba muy condicionado físicamente debido a que las ampollas en su pie fueron una molestia constante. Sin embargo dio batalla en varios momentos del partido, sobre todo en el cuarto set, dónde llegó a estar 4-0 arriba en el marcador. Pero Moutet resurgió inesperadamente. Pese al mal momento de Moutet, que llegó a incluso al límite de las discusiones con el umpire, el argentino no aprovechó las chances de estirar el partido a un quinto set. El francés se mostró muy completo en su juego, con drop shots e incluso con buenos golpes de fondo, y eso fue clave para su victoria. Cachín termina así una semana de ensueño, partiendo desde la qualy y terminando en tercera ronda.