Novak Djokovic Vs. Nick Kyrgios: la gran Final de Wimbledon EN VIVO

Por Juan Regueiro - 10 de julio, 2022

Novak Djokovic se consagra campeón de Wimbledon 2022 al derrotar en la final a Nick Kyrgios en cuatro sets: 4-6, 6-3, 6-4 y 7-6(3). El serbio consigue su séptima corona de Wimbledon y 21° de Grand Slam, a uno de los récords de Roger Federer en la Catedral y de Rafael Nadal y en torneos grandes.

6-3 Djokovic con un ace de Kyrgios.

6-2 Djokovic. Kyrgios frena la sangría y salva un match point.

6-1 Djokovic. Nuevo error de Kyrgios.

5-1 Djokovic. Nuevo error del australiano de derecha, frustrado por su rendimiento.

4-1 Djokovic. Nuevo error de Kyrgios, esta vez de revés.

3-1 Djokovic. Error de derecha de Kyrgios cuando dominaba el punto.

2-1 Djokovic. El serbio se equivoca y manda una derecha a la red.

Djokovic cierra bien con una volea en la red y gana 2-0 el tie break.

Kyrgios comienza el tie break con una doble falta. 1-0 Djokovic.

6-6. Djokovic defiende su juego de saque y manda la definición del cuarto set a un tie break.

6-5 Kyrgios. El australiano saca adelante un juego difícil a puro saque.

Djokovic arranca con una doble falta, pero se recupera y sostiene su saque: 5 iguales

¡MANTIENE KYRGIOS! Impresionante partido en la cancha central. 5-4 el australiano

Djokovic mantiene su saque en limpio e iguala la historia. Momento clave en la final. 4-4 en el cuarto set.

¡Sublime Kyrgios para mantener el saque! 4-3 y se ilusiona con estirar el partido a un quinto set.

Djokovic sostiene con la ayuda de la red e iguala las acciones en 3-3

Se salva Kyrgios de una remontada de Nole. Estaba 40-0 con su saque, pero salvo el game tras dos puntos de Djokovic y se pone 3-2 en el cuarto set.

Djokovic sale adelante pese a iniciar el game de saque con una doble falta. 2-2 en el cuarto set de la final de Wimbledon.

Contundente con su servicio el australiano. Pese a estar abajo en el marcador, mantiene la compostura y se pone 2-1 en el cuarto set.

Mantiene el saque el serbio de forma contundente. 1-1 para iniciar el cuarto parcial. Habrá que esperar una reacción rápida de Kyrgios para estirar el partido.

4º SET – Buen inicio de set para Kyrgios, que sostiene con un espléndido Winner de Revés. 1-0 para el australiano.

¡Y LO CONSIGUE! NOVAK DJOKOVIC SE QUEDA CON EL TERCER SET POR 6-4 Y ESTÁ A UN SET DE CONSEGUIR EL TÍTULO

Kyrgios desaprovecha una oportunidad increíble y pierde el saque con Djokovic. El serbio quiebra y sacará para el set 5-4.

Sigue la historia sin quiebres en el tercer set. ¡Partidazo! 4-4 y al saque Nick Kyrgios

Kyrgios mantiene el servicio y está arriba 4-3. El serbio obligado a mantener el saque ahora, puede ser clave lo que suceda.

Buena respuesta de Djokovic con su servicio. Iguala la historia 3-3. Levanta el nivel el partido

Y Kyrgios enciende el show con el juez de silla. Con Warning incluido, se pone 3-2 con su servicio.

Djokovic mantiene su servicio y está 2-2. Muy parejo el partido, palo y palo, Djokovic y Kyrgios cumplen con sus promesas previas.

Importantísimo juego de saque de Nick Kyrgios. Se pone 2-1 arriba en un parejo tercer set hasta el momento.

Buena respuesta de Djokovic que iguala el marcador 1-1. El serbio sacó adelante un game importante de saque y le da la responsabilidad a Kyrgios

3º SET – Kyrgios salva oportunidad de quiebre de Djokovic y se pone adelante en el inicio del tercer set. 1-0

¡Y Djokovic se lleva el segundo set! 1 hora y 10 minutos de partido. Djokovic cuatro bolas de break y se lleva la manga por 6-3. Nos vamos al tercero.

Gran juego de saque de Kyrgios. Mantiene y le pasa la pelota a Djokovic, que buscará cerrar con su saque el segundo set. 5-3 para el serbio.

Djokovic pasa una prueba de fuego. Remonta el game de saque y se pone 5-2. Responsabilidad de Kyrgios mantener el servicio

Volvió el saque de Kyrgios y se Djokovic sacará 4-2. Puede ser importante para su mentalidad, un quiebre para el jugador australiano en este game.

¡Y Djokovic mantiene el saque y se pone 4-1! Kyrgios es otro jugador al que inició el partido y comienza a impacientarse.

QUIEBRA NOVAK DJOKOVIC! La suerte lo acompaña con la red y se pone 3-1 para tomar ventaja en el segundo set.

Sufre Djokovic, que pese a mantener el saque y ponerse 2-1 arriba en el marcador no la está pasando nada bien. Kyrgios está jugando a su mejor nivel.

Kyrgios está sacando a un nivel impresionante. 1-1 en el segundo set, luego de que Nick mantenga su saque

2º SET – Djokovic comienza bien el segundo set y se pone 1-0 tras mantener su saque. ¿Habrá recuperación?

¡NICK KYRGIOS SE LLEVA EL PRIMER SET POR 6-4! Impresionante el nivel de Nick ante Djokovic en la final

Djokovic vuelve a mantener su servicio en blanco, 5-4, y Kyrgios sacará por primera vez para quedarse con el primer set

Impecable con su servicio el australiano y se lleva el Game por 5-3. Djokovic obligado a mantener para seguir con vida en el primer set.

El Show de Nick presente en la cancha central. Pero poco le alcanzó para volver a quebrar. Djokovic mantiene y Kyrgios sacará 4-3 con pelotas nuevas.

Impresionante lo de Kyrgios. Por momentos hace ver pequeño al mismísimo Djokovic. Mantiene su saque en 0 y se pone 4-2 en el primer set

¡LLEGÓ EL PRIMER QUIEBRE! Nick Kyrgios aprovecha una doble falta de Djokovic y se pone 3-2 con su servicio. Primer momento clave del partido

¡Locura de saques de Nick! Potente con su servicio, Kyrgios mantiene e iguala el marcador en 2-2

¡Sin quiebres por el momento! Djokovic mantiene su saque, se pone 2-1 y le pasa la responsabilidad de mantener a Kyrgios

Y ahora Kyrgios devuelve el golpe (con saque de abajo incluido). 1-1 en el primer set. Kyrgios no pierde su esencia

1º SET – Y el primer game es para Novak Djokovic. El serbio sostiene su saque tras un apretado juego y se pone 1-0 en el comienzo de la final.

Los jugadores hacen los movimientos precompetitivos. Peloteo de fondo, saque, todo se pone a punto. ¡Se viene la gran final! ¿Quién se llevará el trofeo más preciado del año?

Faltan pocos minutos para el inicio de la gran final de Wimbledon, entre Nick Kyrgios, que busca su primer Grand Slam y Novak Djokovic, que quiere su séptimo título en Londres. Será una gran final entre ambos, ya que Nole prometió ‘Fuegos Artificiales’ en la final. Puede pasar de todo. ¿Podrá Nick Kyrgios dar el gran batacazo? ¿Nole se acercará a Rafa en la carrera por ser el más ganador?