Nadal supera a Sinner y avanza a las semifinales de Roland Garros

Por Alejandra Colmenares - 7 de octubre, 2020

Rafael Nadal, número dos del mundo, se aseguró un lugar en las semifinales de Roland Garros después de derrotar al joven prodigio Jannik Sinner.

En un partido que comenzó muy tarde (debido a la maratón entre Dominic Thiem y Diego Schwartzman), el español logró contener el talento del italiano y ganar por 7-6(4), 6-4 y 6-1, después de unas 2 horas 50 minutos de juego.

Este encuentro demostró lo que todos ya sospechaban: el talento de sinner. El transalpino de 19 años incluso llegó a servir para cerrar el primer set cuando ganaba por 6-5, pero Nadal no bajó los brazos, dio vuelta al marcador y, a partir de allí, nunca cedió el control del partido.

El español avanza ahora a las semifinales de París por 13ª vez en su carrera. Su próximo oponente es Schwartzman.