Milos Raonic sigue imparable en Toronto y se mete en octavos de final

Por Juan Regueiro - 9 de agosto, 2023
milos-raonic-toronto
Foto de Masters 1000 Toronto

El regreso de Milos Raonic al circuito ATP está siendo más que positivo y volverá a jugar unos octavos de final en un torneo muy especial para él. Este miércoles el tenista canadiense se quedó con un triunfazo en la segunda ronda del ATP Masters 1000 de Toronto, donde venció al japonés Taro Daniel en sets corridos. Luego de varios momentos de incertidumbre en el circuito, Raonic volvió a dar la campanada y ahora se metió en los octavos de final, donde enfrentará al estadounidense Mackenzie McDonald.

El tenista canadiense otra vez hizo gala de su espectacular servicio, sumando 15 aces y apenas 2 doble faltas. Raonic mantuvo el buen nivel de tenis durante casi todo el encuentro, sin dejar que su rival se meta en el partido. Por otro lado Raonic otra vez volvió a mostrar su potencia desde el fondo de la cancha, sumado una espectacular suma de 42 tiros ganadores, con apenas 10 errores no forzados. Esa fue la diferencia para el canadiense, que no tuvo mayores complicaciones para llevarse la victoria. Ahora buscará seguir con su aventura en casa, poniéndose entre los mejores del torneo.