Londero no sobrevive a su difícil duelo contra Borna Coric y se despide del US Open

Por Alejandra Colmenares - 3 de septiembre, 2020

Al tenista argentino Juan Ignacio Londero, número 62 del ranking mundial, se le escapó de las manos su boleto a la tercera ronda del US Open, luego de haberlo dejado todo en la cancha, durante 4 horas y 21 minutos. El argentino le dio la pelea al croata Borna Coric, número 32 ATP, para mantener su permanencia en el torneo. Luego de ir perdiendo el primer set (5-7), el cordobés volteó el marcador y se puso arriba por dos sets, tras ganar el tie-break del segundo parcial para dejar el marcador en 6-4, 7-6(5).

Sin embargo, esa ventaja se vio reducida, pues el croata se apoderó de manera sólida del cuarto set para igualar el marcador 2-2 y terminar definiendo el encuentro en el quinto set. En el último y decisivo quinto set, el marcador estuvo apretado hasta que el croata quebró el servicio de Londero en el cuarto juego, ventaja que le permitió llevarse el set y cerrar el encuentro por 7-5, 4-6, 6-7 6-2 y 6-3.