La 1ª cabeza de serie, Pliskova, avanza a la segunda ronda del US Open

Por Alejandra Colmenares - 31 de agosto, 2020

La cabeza de serie número uno del torneo, Karolina Pliskova, avanza a la segunda ronda del US Open. La checa top 3 WTA venció en su debut a la ucraniana, Anhelina Kalinina, por 6-4 y 6-0.

En el primer set, ambas tenistas tuvieron muchas irregularidades, y luego llegaron al octavo juego empatadas (4-4), con dos breaks para cada una.

El set inicial se definió con el decimo juego a favor de Pliskova que le hizo un break a la ucraniana para dejar el parcial por 6-4.

En el segundo set, la top 3 WTA se impuso, logró dos breaks consecutivos en el segundo y cuarto juego y sirvió para llegar rápidamente al 5-0.

Con ventaja, Pliskova dominó el partido y confirmó su victoria final con un resultado de 6-0 a su favor.