Jessica Pegula avanza a tercera ronda tras el retiro de Camila Giorgi

Por Juan Regueiro - 31 de mayo, 2023
jessica-pegula-madrid
Foto de Madrid Open

La estadounidense Jessica Pegula quiere poner su nombre entre las candidatas y luego de una irregular campaña en arcilla, y hoy volvió a vencer. Pegula, tercera preclasificada de Roland Garros, venció a la italiana Camila Giorgi en apenas 37 minutos de encuentro luego de que su rival tuviera que retirarse por lesión luego del primer set. La estadounidense había conseguido el primer parcial por 6-2, pero los problemas físicos no permitieron que pueda terminar el partido.

Giorgi nunca pudo entrar en partido ante Pegula y rápidamente perdió el marcador con dos quiebres en contra. Llegó a tener alguna que otra chance de recuperar uno de ellos, pero la tenista italiana no pudo aprovechar. Finalmente el retiro luego del segundo set confirmó a Pegula en tercera ronda y ahora se medirá ante Elise Mertens, que hoy borró a Camila Osorio en sets corridos.