Jannik Sinner no tiene problemas para iniciar su aventura en el US Open 2023

Por Juan Regueiro - 30 de agosto, 2023
jannik-sinner-toronto
Foto de @ATPTour_es

Si hay un candidato que está fuera de los dos grandes nombres del cuadro principal masculino, es el italiano Jannik Sinner. El sexto preclasificado del torneo consiguió un triunfo más que sólido para iniciar su aventura en el US Open 2023 ante el alemán Yannik Hanfmann. Sinner no tuvo complicaciones y en apenas dos horas y 20 minutos de partido consiguió un implacable triunfo por 6-3, 6-1 y 6-1 para avanzar a la segunda ronda, donde se medirá ante su amigo y compatriota Lorenzo Sonego.

El partido fue de todo, menos igualado. Nada más comenzar el tenista italiano ya estaba un quiebre arriba y con esa diferencia hizo que el primer set quedara de su lado. Sin embargo en el segundo y en el tercer parcial la diferencia fue aún mayor, siendo intratable desde la devolución. En ambos sets hizo la diferencia a partir de la devolución y así fue encaminando la victoria, que fue mucho más sencilla de lo esperado en la previa y comienza así su gran aventura por el US Open 2023.