Iga Swiatek vuela a cuarta ronda con una nueva victoria contundente en Wimbledon

Por Juan Regueiro - 7 de julio, 2023
iga-swiatek-wimbledon-2022
Foto de @Wimbledon

La número uno del mundo Iga Swiatek volvió a mostrar que su tenis en césped sigue creciendo y hoy dio un nuevo paso en Wimbledon. Iga se enfentraba a una rival complicada, como lo es la croata Petra Martic que no le puso las cosas tan sencillas en el cierre. Sin embargo la polaca pudo cerrar el partido para meterse en los octavos de final del torneo británico, donde se enfrentará a Belinda Bencic. Fue 6-2 y 7-5 el triunfo de la polaca.

Iga fue contundente en el primer parcial, mostrando rápido sus intenciones al conseguir el primer quiebre de servicio. La número uno del mundo pudo cerrar rápido el primer set, sin demasiadas complicaciones. Sin embargo en el segundo set la historia fue distinta, con Martic más combativa y recuperando diferencias con algunos Match Points. Iga llegó a quebrar el saque de Martic, pero la croata pudo recuperar en el momento justo.

Iga sacó para partido en el 5-4, pero Martic fue contundente para llevarse el saque. Pese a ese envión anímico, Martic no pudo sostener su servicio en el siguiente juego e Iga terminó llevándose la victoria con mucha autoridad, jugando bastante bien. Ahora la número uno del mundo buscará los cuartos de final en un duelo de primer nivel ante Belinda Bencic