Francisco Cerúndolo confirma su espectacular momento y despacha a Taylor Fritz en Roland Garros

Por Juan Regueiro - 3 de junio, 2023
Francisco Cerúndolo
Foto redes AAT

Francisco Cerúndolo muestra una vez más que es uno de los mejores jugadores del mundo y su espectacular momento sigue trayendo alegrías. El argentino jugó un tenis espectacular y venció en cuatro sets al estadounidense Taylor Fritz, remontando un set en contra y estando abajo en el marcador en el cuarto parcial. Fue 3-6, 6-3, 6-4 y 7-5 la victoria para el argentino, que sigue con vida en Roland Garros y se mete en los octavos de final del torneo, donde se medirá ante Holger Rune el próximo lunes.

Francisco tuvo que batallar para llevarse la victoria, pero fue dominante durante buena parte del partido. El argentino desperdició algunas chances de ponerse a tiro en el primer set, donde Fritz aprovechó un quiebre que le dio la ventaja. Sin embargo en el segundo set el argentino mejoró mucho y pudo tomar ventaja. Cerúndolo no estaba con su mejor versión, ya que sumó muchísimos errores no forzados. Pero la confianza estaba muy alta y eso se reflejó a la hora de recuperarse en el cuarto parcial.

El cuarto set Fritz tuvo sus chances y recuperó un quiebre que podía ser fatal para él. Llegó a ponerse 5-4 arriba y hasta casi rompe el saque de Cerúndolo para meterse el cuarto parcial en el bolsillo. Pero la potencia del argentino fue más para reponerse y pudo llevarse la victoria para meterse en los octavos de final. ¿Dará la sorpresa ante Rune?