Derrota y tristeza: Muguruza se despide de Wimbledon entre lágrimas

Por Nico Quércia - 29 de junio, 2022
garbiñe-muguruza-lagrimas
Captura video

Garbiñe Muguruza perdió y quedó eliminada de Wimbledon 2022 en la primera ronda al sufrir una paliza ante la belga Greetje Minnen, por 6-4 y 6-0. El partido se había suspendido en la tarde del martes por falta de luz, luego de que la belga ganara el primer set. Parecía que la interrupción podría favorecer a la española, pero fue al revés. Muguruza sucumbió en una tarde durísima en la que solo ganó siete puntos en 19 minutos de juego. Fue una aplastante derrota en la que Garbiñe acabó llorando ante la superioridad de su rival.

Duro cachetazo a Garbiñe Muguruza, eliminada de Wimbledon

Estando 5-0 abajo en el segundo set, las cámaras captaron a Muguruza llorando por ver su rendimiento tan bajo. Una jugadora que fue campeona en Wimbledon en 2017 y finalista en 2015. La española atraviesa la peor temporada de su carrera, con ocho victorias y 12 derrotas. Y no encuentra soluciones a la vista.