De Schwartzman a Muguruza: hora y TV de españoles y sudamericanos el martes en el Abierto de Australia

Por Nico Quércia - 14 de enero, 2023
diego-schwartzman-us-open-atp
Foto de @ATPTour_ES

Este martes 17 de enero continúa la acción en el Abierto de Australia 2023 con el debut de varios tenistas destacados entre españoles y sudamericanos. Garbiñe Muguruza hace su presentación en el primer Grand Slam de la temporada ante la belga Elise Mertens. Mientras que Diego Schwartzman espera llegar bien físicamente para jugar ante el ucraniano Oleksii Krutykh. Además, el español Roberto Carballés tiene el desafío más complicado del día al enfrentar a Novak Djokovic. Repasa aquí todos los partidos de españoles y sudamericanos el martes, horarios y dónde ver por TV.

Rod Laver Arena 

Roberto Carballés (ESP) vs. Novak Djokovic (SRB) (20.30hs Melbourne, 10.30hs España, 6.30hs Argentina)

Margaret Court Arena

Garbiñe Muguruza (ESP) vs. Elise Mertens (BEL) (11hs Melbourne, 1hs España)

1573 Arena

Juan Pablo Varillas (PER) vs. Alexander Zverev (ALE) (17hs Melbourne, 7hs España, 1hs Perú)

Pista 3

Beatriz Haddad Maia (BRA) vs. Nuria Párrizas (ESP) (16.30hs Melbourne, 6.30hs España)

Pista 6

Nicolás Jarry (CHI) vs. Miomir Kecmanovic (SRB) (12.30hs Melbourne, 22.30hs del lunes en Chile)

Abierto de Australia 2023: orden de juego y dónde ver la jornada del martes 17 de enero

Pista 7

Facundo Bagnis (ARG) vs. Daniel Evans (GBR) (11hs Melbourne, 21hs del lunes en Argentina)

Pista 8

Pablo Carreño (ESP) vs. Pedro Cachín (ARG) (12.30hs Melbourne, 2.30hs España, 22.30hs del lunes en Argentina)

Pista 12

Daniel Galán (COL) vs. Jeremy Chardy (FRA) (11hs Melbourne, 19hs del lunes en Colombia)
Maxime Cressy (USA) vs. Albert Ramos (ESP) (12.30hs Melbourne, 2.30hs España)

Pista 13

Roberto Bautista (ESP) vs. Joao Sousa (POR) (16.30hs Melbourne, 6.30hs España)

Pista 16

Alejandro Davidovich (ESP) vs. Alexander Bublik (KAZ) (12.30hs Melbourne, 2.30hs España)
Enzo Couacaud (FRA) vs. Hugo Dellien (BOL) (16.30hs Melbourne, 1.30hs Bolivia)

Pista 17

Diego Schwartzman (ARG) vs. Oleksii Krutykh (UCR) (11hs Melbourne, 21hs del lunes Argentina)

¿Dónde ver en vivo el Abierto de Australia 2023?

El Abierto de Australia 2023 se puede ver en vivo en España a través de Eurosport y todas sus plataformas en directo por vía tradicional y por streaming. En América Latina, transmiten ESPN2, ESPN3 y todos los partidos se pueden seguir en vivo y en directo por la plataforma de Star+.

Nico Quércia 
"